17/4 Più verde a tavola

Giovedì 17 aprile ore 20.45
Per la rassegna Fare Eco: Conoscere, Cooperare, Cambiare.
Più verde in tavola: scelte alimentari per un mondo sostenibile
A cura del Gruppo Ambiente di Sportidea Caleidos

Un incontro per riflettere su come le scelte alimentari quotidiane incidano sulla salute, sull’ambiente e sulla società. Un’occasione per ascoltare voci diverse, confrontarsi e raccogliere spunti concreti per un’alimentazione più consapevole.
Intervengono:
Giorgia Pagliuca– Dottoranda all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e formatrice in sostenibilità: ci parlerà dell’impatto sociale e ambientale del cibo, dalla produzione alla tavola.
Chiara Lagorio – Dietista e ricercatrice in ambito oncologico: affronterà i benefici per la salute di una dieta più vegetale, con consigli pratici e miti da sfatare.
Flavio Vigna – Nutrizionista, attore e animatore teatrale: ci guiderà con suggerimenti pratici su conservazione dei cibi e lotta allo spreco.
L’incontro fa parte del ciclo di eventi promossi dal progetto Fare Eco.

La rassegna Fare Eco: Conoscere, cooperare, cambiare: https://www.cascinaroccafranca.it/fare-eco-conoscere-cooperare-cambiare/

Categories:

Comments are closed